論壇廣播台
廣播台右側結束

• 淺笑安然。
樓主回復
  • 閱讀:193190
  • 回復:31
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉永春社區。

立即註冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

時代廣場壹世界服裝店的廣告竟然貼到了我家的小車。你們說氣不氣人,還撕不下來。越想越氣人,有沒有人支個招,怎麼才能去掉。??????????
來自手機版
關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題

• 有尾巴的新之助
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
直接找廣告上的店家讓他們處理,不處理就讓他等傳單。
來自手機版
(1)
(0)

• guest6559262
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
直接報警,叫這服裝店賠償
來自手機版
(0)
(0)

• ?? 描不出天空的藍色。
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
商家哪裡會這麼腦殘把這個貼到別人車上。這要是給別有用心的人故意貼的那就有的看了。
來自手機版
(0)
(0)
來自北方的狼
來自北方的狼: 說的有道理!很多人看事情都不去動腦子,這明顯是那個不良的人惡搞商家!這誰太素質啦!商業競爭成了惡性的攻擊!手段也太底啦,明眼人,有頭腦的人一看就知道是惡搞!

• 東曦
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
挑事……
(0)
(0)
  • 來自北方的狼
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
太有才了!怪事年年有!今年特別多啊!廣告上有地址,會是商家貼的!表示疑問!還是那個別有用心的人瞎搞的,不是智商有問題的都可以看出來啊!適得其反啊!反而給商家做了廣告!只能說明商家工廠直銷實惠,活動好!才被人搞啊!
來自手機版
(0)
(0)
永春二手發燒友音響店13055322968
永春二手發燒友音響店13055322968: 市場營銷競爭厲害啊!現在!
永春二手發燒友音響店13055322968
永春二手發燒友音響店13055322968: 市場營銷競爭厲害啊!現在!
帖子已過去太久遠了,不再提供回復功能,請勿嘗試回復!!
""